ЦБС ЦАО г. Москвы
м. Улица 1905 года
+7 (925) 514-43-39
Продление книг:
+7 (495) 605-46-82
Отдел Братьев Гримм
Нововаганьковский пер., 22
+7 (905) 597-89-24
Жизнь до, после и без развода

22 февраля 2017 г.

Уникальный мастер-класса Александра РАПОПОРТА.

19 апреля 2017 г., 19.00 – 22.00
Центр эффективных коммуникаций «Эра Водолея»
Москва, ул. 1905 года, дом 3, БУНИНСКИЙ ЗАЛ

Зачастую счастье в паре мужчины и женщины может быть омрачено разочарованиями, связанными с непониманиями друг друга. Преодолеть разлад в отношениях бывает нелегко,. И мужья, и жены склонны совершать в этот период необдуманные поступки, одним из которых может стать расторжение брака.
Я не устаю повторить, я не против «скороспелых» браков , я категорически против «скороспелых» разводом. Потому что очень часто люди разводятся просто поссорившись.
Как спасти семью и не потерять себя?
Об этом и многом другом Вы узнаете на мастер-классе актера театра и кино, врача-психотерапевта и телеведущего Александра Рапопорта.

Программа мастер-класса:
1. Основные причины предразводной ситуации. Почему мужчина и женщина не понимают друг друга. Языки любви в отношениях пары.
2. Этапы коммуникаций супругов во время развода. Любой ли брак нужно спасать и можно ли спасти?
3. Как сохранить отношения между уже бывшими мужем и женой?

Во время мастер-класса в качестве примера Александр Рапопорт приведет примеры из собственной более чем 30-летней практики индивидуальной и групповой психотерапии. А также расскажет, на каких краеугольных камнях строится счастливый брак. Кстати, со своей первой и единственной женой Александр живет уже более 50 лет. У них два взрослых сына, внук.

Посетив мастер-класс Александра Рапопорта Вы получите:
• Знания о том, на каких принципах построена успешная семья;
• Проведете диагностику семейных отношений;
• Другими глазами посмотрите на себя и свою вторую половину;
• Обретете уверенность в том, что избежать развода почти всегда можно;
• Сэкономите бесценное время, деньги на «чудо-психологов» и, главное, сохраните семью;
• Получите ответы на свои вопросы. Готовьте их заранее.

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе!
Стоимость участия в мастер-классе 2900 рублей. При оформлении заявок и оплате до 20 марта скидка 15%.

Количество мест строго лимитировано!!!

Подробности: +7-925-771-5701
Для участия в Мастер-классе необходимо оставить заявку по ссылке 

ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОРЕ:

АЛЕКСАНДР РАПОПОРТ, Известный актёр театра и кино. Автор и ведущий блистательных нашумевших телевизионных программ. Радиоведущий. Эксперт и участник многочисленных телевизионных ток-шоу. Тонкий и глубокий психотерапевт с большим практическим опытом. Незаурядный человек с невероятно позитивным мышлением, способным перевернуть мировоззрение собеседника за 15 минут разговора!

Жизненная история Александра похожа на «голливудский» сценарий. За его плечами рождение в Болгарии, ленинградское детство и учёба в Пермском медицинском институте, медицинская практика в г. Березники, работа в больнице им. П.П. Кащенко, 10 лет работы дежурным психиатром по г. Москве, 4 года политической тюрьмы в Советском Союзе, путь в Нью-Йорк через 8 европейских стран, жизнь в США с 1990 года и работа таксистом, возвращение к психотерапевтической практике, успешная работа в собственном консультативном центре в Нью-Йорке в течение 15 лет и вдруг... полная перемена в жизни: учёба в знаменитой школе актёрского мастерства Lee Strasberg School в Нью-Йорке, приглашение в театр «Современник» для работы в спектаклях, блестящая актерская карьера. Александр сыграл в более чем 100 зарубежных и российских фильмах.

Помимо этого Рапопорт стал автором и ведущим известных программ «Школа разума», «Мужская территория», ведущим «Хочу Вашего мужа» и «Чтец», соведущим программы «Люблю не могу» на канале Россия, ведущим радиопрограммы «За час до полуночи» на Серебряном дожде.

Обладая магической мужской привлекательностью, он никогда не разводился и проживает в браке со своей первой и единственной женой более 50 лет.

Накопленный жизненный (человеческий и мужской) и психотерапевтический опыт лег в основу мастер-классов и тренингов Александра. Тысячи женщин за последние десять лет стали участниками обучающих и развивающих мероприятий Рапопорта.

ОТЗЫВЫ о МАСТЕР-КЛАССЕ:

Мастер-класс у Александра Рапопорта - это море позитива и понимание того, как построить гармоничные и счастливые отношения с мужчиной! Я была на мастер - классе Александра 10 сентября. Такого интересного, обаятельного и харизматичного мужчины, настоящего профессионала в своем деле, много повидавшего в своей жизни, я еще не встречала! Я приехала из другого города только для того, чтобы послушать Александра. Александр помог мне разобраться в себе и своих взаимоотношениях, дал мне мощный толчок! Благодаря Александру я полностью поменяла свою жизнь и у меня начало все получаться, удача наконец-то улыбнулась мне!!! Низкий вам поклон, Александр Григорьевич!!! Дай Бог вам здоровья, удачи и творческих успехов! Если вы сомневаетесь в себе или своих взаимоотношениях с мужчиной, обязательно приходите на мастер - класс Александра Рапопорта, не пожалеете!
ЮЛИЯ

Я второй раз участвую в мастер классе Александра Рапопорта и каждый раз с получаю незабываемое удовольствие. 11 марта в Краснодаре состоялся особенный вечер. Это была интеллектуальная встреча с известным экспертом, неординарным человеком и настоящим мыслителем. Мастер - класс Александра особенный. Это уникальный курс, адаптированный под задачи, которые стоят перед женщинами-руководителями, женщинами-предпринимателями, женщинами- домохозяйками и просто Женщинами. Я ходе встречи я пришла к выводу, что в жизни возможно соединить успех, любовь, возможность нравиться мужчинам, и быть вообще очень счастливой!
АННА

Прекрасная ролевая модель мужского поведения. У этого человека в свои 68! можно поучиться просто наблюдая за ним. Действительно богатый опыт. И самое классное, что это опыт человека, который вполне успешно справляется со своими проблемами, т.е. опыт практически полезный. 3) Методология. Скажу прямо она меня сначала раздражала, потому что я слышал истории, я ожидал "делай раз, два, три" (это, кстати тоже было). НО, хотя такой способ подачи передает меньше фактов в единицу времени, но история гораздо лучше воспринимается и укладывается в голове. Так же как хорошая литература. Можно просто сказать "будьте упорны" (или еще добавить: "...несмотря ни на что") и все тренинг закрылся, а можно рассказать "Старик и море" Хемингуэя, пережить его, и сделать такое поведение своим.
ДЕНИС

Ожидания от данного мастер-класса лично у меня были очень высокие и почти полностью оправдались. Почти - потому что мало. 3 часа концентрированной информации может быть мало, если речь идет о важных для каждого мужчины вещах. Спасибо. Жду продолжения.
ОЛЕГ

Дорогой Александр Григорьевич, благодарность моя не знает границ. Я не хожу на тренинги и мастер-классы, но так как знаю АГ три года и достаточно много знаю об этом человеке, приняла приглашение на мастер -класс " Мужчина и женщина. Любовь и ....". Друзья, теперь с уверенностью могу сказать, что дело не в том, о чем тебе рассказывают, а КАК это делают и ЧТО из себя представляет личность ведущего. Не поняла еще, в чем была магия Рапопорта, но она сработала так, как я не могла себе представить в своих фантазиях ... Жизнь перевернулась ровно через час после выхода с мастер-класса, закрылась дверь в прошлую жизнь и началась новая .. пока только слегка уловимая, ещё непонятная в связи с плотностью обрушивших на меня событий в этой ночи. Это того стоит, поверьте! Одна бессонная ночь и ты другой человек.. Вернее нет, воспринимаешь себя другим, прислушиваешься к себе другому и знакомишься заново с собой) Александр Григорьевич, а ведь замечательно, когда тебя ревнуют и пишут: ты предпочла провести пару часов на мастер-классе Рапопорта, чем провести пару часов со мной. По-моему, это отличный результат, который проявляет неожиданные качества твои и других людей, враз меняет все и поворачивает круто жизнь. Изменения, о которых я постоянно пишу, не дают нам застаиваться, тратить время впустую на бесперспективные действия. Есть люди в твоей жизни - кристаллы, которые одним своим появлением, одним знакомством запускают новые процессы в тебе. Их единицы и поэтому бережёшь их как величайшую драгоценность жизни. Кто-то из мудрых писал: копите не деньги, а впечатления от жизни. А я бы добавила и ЛЮДЕй, пришедших в вашу жизнь открыть тебя Настоящего.
ОЛЬГА

Я второй раз участвую в мастер классе Александра Рапопорта и каждый раз с получаю незабываемое удовольствие. 11 марта в Краснодаре состоялся особенный вечер. Это была интеллектуальная встреча с известным экспертом, неординарным человеком и настоящим мыслителем. Мастер - класс Александра особенный. Это уникальный курс, адаптированный под задачи, которые стоят перед женщинами-руководителями, женщинами-предпринимателями, женщинами- домохозяйками и просто Женщинами. Я ходе встречи я пришла к выводу, что в жизни возможно соединить успех, любовь, возможность нравиться мужчинам, и быть вообще очень счастливой!
АННА

Для меня лакмусовой бумажкой любой встречи является ощущение послевкусия. Я вышла с мастер-класса более мягкой, более женственной и с какими-то лайфхаками. И с важным наблюдением, как человек проживает несколько жизней и проживает их с наслаждением, как из "сметаны взбивает масло", как осуществляет мечты тогда, когда кто-то собирается на пенсию. Собственно, это и доказывает профессионализм его, как психиатра - учить тому, что внедрил на практике.
ИРИНА

Милые девушки! Всех, кто собирается посетить этот мастер-класс, прошу заранее изучить опыт и просмотреть сайт Александра. Александр не профессор, читающий лекции по психологии и дающий стандартные приемы НЛП и т.д. по привлечению внимания противоположного пола. Все Это можно найти в интернете самостоятельно. Александр делится на мастер-классе с нами гораздо более важным - своим примером! Он учит получать удовольствие от самих себя, учит как играть жизнь, как не заморачиваться и не съедать себя изнутри, как не думать о том, что думают. Александр часто отвлекается на истории из жизни или раскрутку какой-либо из участниц, но делает это настолько увлекательно и с юмором - что настроение после мастера на высоте! Я приходила не для решения конкретной проблемы. Мне было интересно услышать самого яркого и опытного представителя мужского пола, проанализировать его самого, понять что видит в женщинах Он не только как врач-психотерапевт, но и в первую очередь как мужчина. Смотрите на него и учитесь позиционировать себя также. Приходите и не спорьте! Вникайте, записывайте, слушайтесь!
НАТАЛЬЯ

Мое впечатление от мастер-класса и его автора-ведущего: Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! Если убрать Марс и Нагасаки (вроде бы, автор там еще не был пока), совпадение полное. Мне было интересно, позитивно, весело.
ТАТЬЯНА

Посмотреть все новости


Распродажа культурных файлов FILE-SALE.RU. Новинки: